Как много

Как много отдыха, приятель!
Как много воздуха вокруг!
Ведь угодил нам все Создатель,
Вот подфартило, старый друг!

Мы можем ничего не делать,
Лежать спиною к облакам,
Само собою будет солнце
Спускаться медленно к горам..

Само собою будет время
Неспешно течь, как та река,
И тень падёт сама на темя,
И выйдет ночь издалека..

Живи как лилия. Как птица.
Как я сегодня на лугу
Смогла со строчкой этой слиться,
И завтра тоже так смогу.

22.07.2019


Рецензии
Но, вот, закончилась суббота,
А в понедельник - на работу.
:)

Филиппов Владимир 1   24.07.2019 09:23     Заявить о нарушении