Сказка, быль, или приснилось

                О тебе тоскую часто.
                И душе тревожно,больно.
                Понимаю,что напрасно.
                Ну,а думаю,невольно.
                Я плохое позабыла.
                Лишь хорошее приходит.
                И,как ты,как я любила.
                Тихо грусть по дому бродит.
                Губ горячее дыханье.
                Хмель шального поцелуя.
                И восторг,и ликование.
                Сладкий вздох:"тебя люблю я".
                А любовь,росой упала.
                И на солнце испарилась.
                Счастье было и пропало.
                Сказка,быль,или приснилось.
         


Рецензии