Когда веревкой прервано движение..

24.07.19
09.00

Когда веревкой прервано движение
приходит новый образ бытия,
картинки и искринки настроения
безрадостно кружат вокруг меня..
Немое ожидание.. И повесть..
Хрустинки с болей розовых не снять..
И размышления о слове СОВЕСТЬ..
И как же с ним в неволе  совладать?


Рецензии