Гулять деревне вышел срок

Свинью зарезали на ужин...
Гулять деревне вышел срок!
На день рожденья тёте Груше
Несут подарки, а восторг

По речке стелется далёко,
И рыбаки, почуяв раж,
По Ангаре гребут глубокой
Усилить сей ажиотаж.

Гуляли дружно, беспробудно,
Гармонь порвали на ура,
Валынку мучали под утро -
Ну чем не русская труба!?!

Зарёю утреннею бредя,
На берегу, срываясь в хрип,
Орали гости да соседи
России гимн - извечный хит...


Рецензии
Интересная и оригинальная ирония!С уважением!

Юрий Тютюников   27.07.2019 15:32     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за внимание!

Иван Шелковников   28.07.2019 11:28   Заявить о нарушении