Песня Подари, любовь свою!!!

Песня: Подари, любовь свою!!!






1.
Я дарю, тебе любовь,
Я дарю, тебе мечту!
Красотою, нежность слов,
И объятия, в Раю!

2.
Пусть парит, твоя душа,
Звёзды, путь укажут нам!
Да чего, ты хороша,
Счастье, наше пополам!

Припев:
Подари, любовь свою,
И останься, до утра!
Радость, тоже подари,
Ангел милая моя!
В небесах, душа парит,
Ей, от счастья хорошо!
Между нами, есть магнит,
Это, всё судьбой пришло!

3.
Наша, первая любовь,
Разогрела, нам сердца!
И предложила, нам путь,
Она светлый, путь дала!

4.
Покорись, судьбе своей,
Повторяя: Я люблю!
Счастье, наше пополам,
Предложили нам, в Раю!

Припев:
Подари, любовь свою,
И останься, до утра!
Радость, тоже подари,
Ангел милая моя!
В небесах, душа парит,
Ей, от счастья хорошо!
Между нами, есть магнит,
Это, всё судьбой пришло!




                Господин Львов!!!


Рецензии