Скажи мне ангел...

Скажи мне ангел, кто есть Бог?
И почему любовь его важна?
В чём мудрость силы слова от него?
И в чём содержится к нему моя вина?
Мой ангел сидя голову к колену преклонил,
С любовью на меня он посмотрел.
И начал медленно ,спокойно говорить
И голос нежный слов его звенел.
Так странно слышать то что говоришь,
о Боге.
Ведь мысль свою творишь благодаря ему.
Ну а вина твоя к нему лишь в том,
Что очень часто забываешь ты о нём.
И мудрость слов его в пустую часто для тебя проходит.
И в радости ,в любви всегда с тобой он
В тебе живёт и душу радостью своей питает
И неустанно в жизни помогает
Неведомо тебе от зла оберегает
Нас ангелов на помощь присылает
И просит только одного не забывать о нём.
Душою быть с ним рядом,а взамен всегда дарует он награду
Любовь свою, которая есть свет.
В ней всё заложено, в ней суть и изначальность.
Благодаря ей дышим ,думаем ,живём.
И с нею испытания встречая
Через которые когда в любви его проходим,
Дух укрепляем свой и путь к нему находим.

Ответ мой прост на все твои слова.
Сказал мне ангел светлою улыбкой одарив.
Бог есть любовь.
Ну а любовь есть стержень на котором держится весь белый свет,
Такой тебе на все твои вопросы дам ответ...


Рецензии
Таких как Вы на свете больше нет,
Кто слышал ангела великолепный бред!
:)

Филиппов Владимир 1   24.07.2019 10:05     Заявить о нарушении