Так устал от этой жести...

Так устал от этой жести,
Лицемерия и лжи!
Даже я лишился чести.
Мёртв во мне давно мужик.

Что ж вы, грешные, творите?
Успокоитесь ли вы?
Идеалы все забыты.
В мире нет давно любви.

Демонический лишь хаос,
Бесконечный мрак и боль.
И надежды не осталось
На заслуженный покой.

Июль, 2019


Рецензии