Шестое чувство... Песня

Омыть росою стопы...
Зарю глазами пить...
Коротки жизни строки,
Любовью только жить...

Душевной песней литься...
А сердцем Небо зрить...
И,радости искриться...
И,плыть,а не ходить...

Впитав широки дали,
Полей колосьев знать.
И то,чего не знал ты,
Получится узнать.

Как Небо обнимает,
Цветы восторг несут,
Душа как расцветает,
Цветы закаты чтут.

А осени ладошка,
Покоем говорит...
И тучки плачут ложно-
Не страшно для любви.

Зима строга-пухова
И вяжет кружева-
Удачи в дверь подкова!
А в небесах-звезда!

Весна звучит журчаньем...
Капель-сосулек песнь...
И каждый день вначале!
И как же тут не петь?

Там лето золотое...
Богатство через край...
И чувство есть шестое-
Счастливым путь твой в Рай!

Пеню в моё исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета


Рецензии
Шестое чувство, это глас от Бога, над пропастью ведущего тебя. Моё Вам восхищение!

С теплом души

Олег Парабин   09.08.2019 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!
Так и есть!
Хочется,чтоб справедливость восторжествовала!
Сегодняшний случай в действии, зло злобствует.
Обратилась за помощью,жду.

С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   09.08.2019 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.