Сергею остапенко, ученому, поэту, чемпиону мира по

                "Ложись спать. Ты устал и одинок..."
                (С. Остапенко, Стихотворение)

 Сон, Сергей, малюсенькая смерть
Или неразгаданная кома...
Так приятно в цвете сны смотреть,
Если спится не бомжом, а дома

Одиночество придёт не вдруг-
Заунывно- матерный напев:
Одиночество- порочный круг,
Одинок бываешь и в толпе.

Одиночество, одиночество...
Очень быть одиноким не хочется!


Рецензии