здесь как-то всё по честному

на рубинштейна улочке
что в двух шагах от невского
средь столиков и стульчиков
сидят девчонки местные

их живопись нательная
в цвет глаз татуировочки
блистают афигетельно
на лизоньке и  сонечке

винтажные посудины
форд эФы  доджи чарджеры
притёрлись к храму  додина
надраенными бамперами

в толстовский доме стареньком
клаксонят не по дружески
порш с черным гелендвагеном
красиво неуклюжие

ведутся  разговорчики
духовные  культурные
под водку под селедочку
и с петербуржским юмором

я выпил пиво мерзкое
поговорил с кальянщиком
и много интересного
узнал  про барабанщиков

про музыкантов питерских
шнуров, сплинов про юриков
про творческие кризисы
про знаменитых жуликов

про кофе крыши булочки
здесь как то все по честному
на рубинштейна улочке
что в двух шагах от  невского


Рецензии