Люби!

Люби меня,люби!
Мне это так необходимо
Смотри на меня,смотри!
Да так неотразимо.

Одним лишь взглядом
Меня заворожи
И ярд за ярдом
Прошу будь рядом!

Давай,я жду
Не надо громких слов,
Поверь,я не уйду
Как ты из моих снов.

Всё ближе,
Дыхание тепла на щеке,
Всё тише и тише
Моя рука в твоей руке.


Рецензии