Мёртвая ласточка

Мёртвую ласточку я с земли подобрал,
Почему-то я заплакал так невзначай,
Я её похоронил, захотелось мне это сделать,
Какой же гад её ни в чём не повинную убил.

Люди убивают друг друга за деньги и по пьяни,
Убивают чужих людей и даже родственников своих,
Зачем убивать, зачем жить с холодным сердцем,
Зачем роль Бога на себя брать.

Сколько "монстров" ходят по нашей земле,
Есть простые люди, есть и очень богатые,
Они есть и в политике, их много там,
Даже полицейские убивают иногда.

Кровь льётся рекой на нашей земле,
То идёт война, то нахлынет волна терроризма,
Убийств, к сожалению нам не избежать,
Хладнокровные люди всё равно будут убивать.


Рецензии