Нудисты

Заканчивайте юмор солдафонский,
Отбой! Подъём! Куда теперь спешить?
Забег уже давно не марафонский.
Доедешь до подъезда - отпишись.

Любить другую - это невозможно!
Любить тебя? Пожалуй, только чем?
И я по-стариковски осторожно
Целую небо в складку на плече.

Любовь - противоядие от смерти,
И шанс прожить хоть пару лишних лет,
Хотя все наши годы - недомерки,
И каждый год укутан в тёплый плед.

А виза в ад бывает многократной?
А виза в рай надёжней, чем Шенген?
И я по-стариковски аккуратно
Любовь свою проверю на рентген.

Мы все потенциальные нудисты,
И так легко отбрасываем стыд,
А звёзды не выносят пародистов,
И выставляют грамотно посты.


Рецензии