Твоя любовь - моя вина

Тишина - мой крик души,
Моя оправданная пытка
Всё то, к чему душа спешит
Моя последняя попытка.
Тишина мой друг, соратник,
Моя любовь, моё тепло,
В пустыне одинокий странник,
Сломавший белое крыло.
И алой лентой протянулась
Дорога - тонкая струна,
Она едва тебя коснулась,
Но прикоснувшись обожгла.
И так всегда, так будет вечно,
Касание ее для нас
Снова небрежно и беспечно
Останется в глубинах глаз...
Каждый момент, воспоминание,
Каждое слово и строка,
Сердцебиение... Дыханье...
Твоя любовь - моя вина.


Рецензии