Когда на остров сослан был...

When he was on this island marooned
He weared a suit colouring maroon
When the sailors one day find him out -
He this coat was with out

        ***

Когда на остров сослан был -
Коричневый костюм носил.
Потом, когда его спасли -
Одежду эту не нашли.

Кишинев


Рецензии