Зайду в церковь

Зайду в церковь, Богу помолюсь,
За все свои грехи прощения попрошу,
Прости меня, Боже, я каюсь во всём,
Жизнь моя как крапива и такая же судьба.

Много было в жизни необдуманных шагов,
Много было в жизни неправильных поступков,
Я много раз оступился, я стоял на краю,
Тонул в стакане, лил горькую слезу.

Любовь я к сожалению так и не встретил,
А так хотелось всем сердцем полюбить,
Иметь детей, жену на руках носить,
Простого человеческого счастья хотелось мне.

Вся моя жизнь - сплошные грехи и обман,
Меньше радости, больше боли я испытал,
По-настоящему счастлив я не был никогда,
Ведь любовь в моей жизни не была.

Я всё хотел заработать, а куда, кому,
А у нищего не было даже копейки,
Я просаживал деньги в дымных кабаках,
Шлюх угощал, но не любил я их никогда.

Что же у меня осталось, да совсем ничего,
Только лишь грехи и нелепые дни моей жизни,
Страшно умирать не испытав любви любимой и детей,
Господи, зачем же я родился на земле?


Рецензии