Планета любви

Я часто вижу сон, в котором
Мы на планете той вдвоём.
Там лишь любовь, нет места ссорам
И мы гуляем под дождём.

Зову тебя, любя, котёнок,
А ты в ответ: "Любимый мой!"
Я для тебя милейший львёнок,
Такой хороший и незлой.

Над нами ярко светит солнце,
Даря нам радость и тепло.
И море искренних эмоций,
Печалям, бедам всем назло!

Наутро встану весь разбитый,
А рядом нет и никого...
Опять приснилось... Я сердитый
Смотрю на небо, высоко.

В какой же из галактик дальних
Планета та из сладких снов.
Там хорошо от чувств реальных,
Названье им одно - Любовь!..


Рецензии