Присяга и честь

Срок солдатской дружбы
Больше чем два года
А косить от службы
Стыдоба и мода
Плац, строй, автомат
Раз присягу дал
Так служи солдат
Ты как присягал
Выполняй уставы…
Для… полной победы…
Защитник державы
Как и наши деды
Где Союз Республик?
Честным быть клянусь…
Меченый паскудник
Предал нашу Русь
Клянусь изучать…
Всемерно беречь…
Где всё вашу мать
То о чём там речь
И быть до … дыхания
Преданным народу…
Нету оправдания
Косить взяли моду
А я гражданин…
Бдительный я воин
Месяц - карантин
Защищать  достоин
Родину мою
Как? Не щадя крови…
На плацу стою
В форменной обнове
Плац, строй, автомат
Раз присягу дал
Так служи солдат
Ты как присягал
Выполняй уставы…
Для… полной победы…
Защитник державы
Как и наши деды
Присяга – закон
А не пустой звук
Союз где же он?
Отец, брат и друг
Текст не на бумаге
В сердце у меня
Верен я присяге
С первого же дня
Пафосно немного
Но ведь так и есть
Честь это от бога
Воинская честь

Ссылка на видео https://youtu.be/as0oSoWrANk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии