Я поцелуев лета больше не приму...

Я поцелуев лета больше не приму,
Мир для меня вновь потерял все краски.
Никак не перестану чувствовать вину
За те потерянные взгляды, ласки…

И новым утром ввинчивая в мозг
Истошных воспоминаний иглы,
Я продираюсь сквозь кривых дорог,
Не чувствуя той легкой силы,

Которую давала ты и окрыляла
Средь пасмурной рутины немых слов.
Лишь мертвая душа у нашего причала
Печально смотрит те остатки снов

О непомерной, настоящей, вечной
Любви, обещанной друг другу.
И ждёт тебя в том подвенечном,
Надетом в долгую разлуку...


Рецензии