hate! 2

пусть поэзия - никому не нужна...
на прокуренной кухне царит тишина.
диалогом с поэтами был удручён...
ведь ты впрочем «никто» и твой стих ни о чём....

для страны - ты позор!для людей - ты позёр!
дальше что?назовёшь дуэль:«фантазёр?»...
на сомнительном «хайпе» - ты строишь мечты...
ты не смог дотянуться рукой до звезды...

на дуэли сегодня достал пистолет.....
ты безликий для всех - как творец и поэт...
победитель снова откроет свой «кейс»...
проигравший испортит твой радостный «фейс»...

всё кругом - ничего.это грань пустоты...
и твой стих «человек» - состоит из воды...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.