Так строят

Построенный домик,
Совсем не хочет стоять.
Скрипит, словно, гномик,
Хозяйке и не понять.

Так тульский строитель
Построил и пусть стоит.
Почему же  житель,
Как этот гномик ворчит.

Не подходит ей  всё,
Хозяйка уверяет.
А строитель, как осёл,
Тоже не отступает.

Вот, такие дела.
Дом этот может рухнуть.
Дальше одни слова,
От них голова пухнет.
24.07.19.

       


Рецензии