Лечу в полёте я свободном...

Лечу в полёте я свободном:
То вверх... То вниз... Падение...
Для многих я простой, немодный,
Плывущий по течению.

Да, жизнь моя совсем не сказка:
В ней есть движенья вверх и вниз.
Нужна ли только мне подсказка?
Я знаю сам, где спрятан приз!

Конечно падать так обидно
И чем я выше, тем больней.
И пусть порой по мне не видно,
Но это делает слабей!

Но к счастью у меня поддержка
Друзей и близких мне людей.
Ещё внутри крепчайший стержень,
Я с ними становлюсь сильней!

И пусть ещё немало в жизни
Падений, слёз и неудач.
От них мне помощь бескорыстно
Придёт всегда... И в трудный час!..


Рецензии