***

Едва утром забрезжит рассвет,
Я ногами собью всю росу,
И ромашек огромный букет,
Вместе с запахом луга нарву.
Его брошу в окошко твоё,
Когда ты ещё, милая, спишь:
И чудачество мне ты моё,
Без сомнения после простишь.
Ты откроешь мне двери и окна,
Ты обнимешь меня, обожжёшь,
Той безумной и нежной любовью,
Той, с которой ты так меня ждёшь.
                1995


Рецензии