ты такой невероятный...

Зябко
Владимир Войтенко


Звезды зыбко,
зябко Зинке.
-Заходи, согрею знатно.
"Зы-зы-зы"-
сверчки в низинке.
Наш маршрут-
"Туда-обратно".


Сбрось вещички на порожек,
страстью спальню озари.
Отступать- себе дороже,
если в лужах пузыри.


Нацепили пальмы скальпы.
Зябко с тяпкой одиночке.
Расскажу тебе про Альпы,
доведу роман до точки.


(18.7.2019)



       Эллен Бали



ты довёл роман до точки
дай ещё любви глоточек
зазвенел уже звоночек
от начала до отсрочки
день распался на кусочки


рассказал ты мне про Альпы
ты снимаешь ловко скальпы
с дам, которые вне круто
шепчешь нежно:"С добрым утром..."


им, конечно, не до смеха
для тебя любовь потеха
превращаешь ты их в эхо
в грустный танец неуспеха


твой маршрут туда-обратно
ты такой невероятный
многогранный, безвозвратный
на мгновение приятный


ты довёл роман до точки...


Рецензии
-супер!- в стиле *дарк-кантри*!!! ВВ*

Владимир Войтенко   24.07.2019 11:49     Заявить о нарушении
ташаккур, бесяр ташаккур, как говорят в Персии...

Эллен Бали   24.07.2019 23:41   Заявить о нарушении