Писателю- поэту одессы и всея земли игорю потоцком

          - Вы будете есть макароны по флотски?
            Спросил я писателя И.И. Потоцкого
           - Ведь на ночь покушать совсем не грешно,
             И есть для запивки вискарь, есть вино!...

           Ответил Потоцкий- и в этом он весь
           -Не буду я на ночь ни пить и ни есть!


Рецензии