Лесть. А в душе пустота

Какие льстивые вы льёте речи,
Какие масляные ваши глаза.
Как будто ждали вы этой встречи,
Как будто ждали меня всегда.

Я вижу лесть, а в душе вашей пусто,
Я вижу фарс, а на сердце дыра.
Как быстро стало от вас мне грустно,
Я вроде с вами, а вроде одна.

Так в мире стало с тобой тоскливо,
И память стёрла твоя улыбка.
Мы провели когда-то время красиво,
Ну а теперь находиться рядом с тобою пытка.

Давай так же льстиво сейчас попрощаемся,
Договоримся о новой встрече.
Моё терпение, поверь, кончается,
Спасибо за самый ужасный вечер!


Рецензии