Падать в бездну одному...

Падать в бездну одному
Мне не интересно,
Я с Тобой пойду ко дну -
Так мне будет лестно.
После будем вспоминать
Про свои печали,
Что пришлось нам испытать,
Посещая дали;
Пролистнём страницы дней,
Вспомним дни былые,
Про коллаж былых страстей
И года лихие
Нам напомнит тётка Грусть,
Что с Большой Печалью
Вспоминают наизусть
Всё с красивой явью.
Вот уже улыбка тут
Как-то появилась,
Вот уже рассказов ждут,
Раз печаль не сбЫлась.
Падать в бездну одному?
Не хочу! Не буду!
Я Тебя с собой возьму
И в мечту, и всюду.


Рецензии
С любящим человеком вряд ли возможно в неё упасть. С уважением и добром

Наталия Болотова 2   27.07.2019 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия.

Вячеслав Знакомый   27.07.2019 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.