Сильный духом

Я сияю твоей надеждой,
Раскрываю все тайны боли.
Ты вернешься, и я как прежде
Поцелую твои ладони.
Ты не чувствуешь блики солнца
Я боюсь, ты такой холодный.
Я надеюсь, что мы сочтемся
И оставим огонь природный.
Я смотрю, как ты исчезаешь.
Убегаешь от света правды.
И меня откровенно не знаешь,
Погружаясь в лес непроглядный.
Вдалеке разжигают пламя,
И нечистых в пекло бросают.
Я зову тебя, голос тает.
Экзорцисты тебя поранят


Рецензии