Хотел бы стать я ветром вольным...

Хотел бы стать я ветром вольным,
Шутя играть морской волной.
Стать властелином из изгоя,
Чтоб снова сблизиться с тобой.

Я пролетел бы километры,
Коснуться чтоб твоих волос...
И каждый миллиметр тела
Ласкал бы нежно я всерьёз!..

И губ твоих едва б касался,
Незрим бы был, но ощутим.
В любви бы снова признавался,
Тобой был искренне любим.

И в чудный тёплый летний вечер
Тебе бы свежесть я дарил.
Я был бы пьян от нашей встречи
И для тебя опять так мил!..


Рецензии