Чужая-то душа - потёмки, но лучше чем своя?

Она всегда на коне.
"Её не вышибить из седла".
Живущая во мне,
Она на подвиг звала.

В хвост заходила мне
"Мессером" сбитому "Яку",
Пылая со мной в огне,
Эта душа-забияка!..


Рецензии