1

Я появился в её мире и перевернул его,
Она стала моим дорогим словом.
В ней есть то, чего нет у других,
романтика, раскрытый потенциал.
Я влюбился в её глаза,
ведь они наполнены жизнью,
как полный стакан красок.
Новые ощущение, новый взгляд,
ресницы, ветром веяные на солнце.
Я продолжаю дышать, я живу только ею.


Рецензии