Только Ах! сегодня в утре

Только"Ах!" сегодня в утре."Ох" замешкался,проспал.
"Ах!" кричал:"Печаль забудьте!"А потом стихи читал.
С детворой играя в прятки,Восхищаясь хохотал,
Но скрывался для порядка,Чтоб никто не потерял.
Ах! Для нас щебечут птички.Ах! Жасмин расцвел в саду.
Он купался с нами в речке.На коленку мне подул.
Не успела разреветься. Ах! Закапал летний дождь.
И уже ватага мчится-Кто за кем не разберёшь.
Догонялки в дождик-праздник! Вот и радуга-дуга.
Намочил он всех проказник,но немножечко,слегка.
На обед зовет нас мама Ах!Пирог давно готов...
Друг наш "Ах!" весёлый самый!Даже "Ох"признать готов.


Рецензии