28. 09. 2015

Твоё имя звучит, как птица.
Зову, а ты летишь дальше.
Душа твоя в небе искрится,
А имя твоё летит раньше.

Мне не поспеть за тобою,
Ты слишком быстра, артистична.
Любовь моя только к горю,
Я слишком меланхолична.

Как жаль, что летишь так быстро,
Но ярко горят твои крылья,
И имя твоё словно птица,
А я на земле от уныния.


Рецензии