Снова в Питер

Утешены солнцем, пляжем,
Измучены перелетом,
Загары свои покажем
И позавидует кто-то.

Останется запах моря,
На пару дней, исчезая.
В ушах будет шум прибоя,
О море напоминая.

И снова в русскую осень,
Как прежде — в снежную зиму.
Ждать еще месяцев восемь,
Чтоб видеть лета картину.

А я, увы, выбиваюсь
Из общего — нравится холод.
Я в Питер мой погружаюсь,
Встречай меня, Невский город!
24.07.2019г.


Рецензии
И я больше люблю свой город, прохладу. Прекрасное стихотворение!

Светлана Серёгина 2   24.07.2019 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Наталья Багрянская   18.09.2019 07:47   Заявить о нарушении