Обращение 1

Изрядно много испытала,
Гора несчастий на душе,
Я чрез себя переступала,
Дабы поближе быть к тебе.
Настало время, отпускаю,
Даю тебе свободу слов,
За ложный шаг себя прощаю,
Забудь меня, как страшный сон.


Рецензии