Лето, обнимающее мир!

    Лето! Оно обнимает наш мир!
Лето – цветов, ягод, фруктов кумир!
В нём всё настолько прекрасно,
Всё интересно и весело, ясно -
Всё землянично, клубнично, малиново,
Чернично-грушево и рябиново!
А зелень с цветами, травою, листочками,
С ласковым ветром волшебно шумит,
Нам что-то шепчет, жужжит, говорит!
И небо поёт - с птицами вместе,
В нём лето - кружит, парит, царит!


Рецензии