Голая правда

        Голая правда
Нас так Природа сотворила,
Всё наперёд определила,
Чтоб человечий род продлять,
Должны друг друга соблазнять.
Итак, приступим к изученью
Всех атрибутов соблазненья:
Все слово «прелести» слыхали
И, вероятно, даже знали,
Что созданы они прельщать,
То бишь, мужчину соблазнять!
Но, чтобы нужное достичь,
Слегка их нужно оголить.
Слегка, чтоб тайну сохранить!
И женский пол всё это знает
И очень тонко применяет,
Когда мужчину завлекает.
Передавая сей секрет
От мамы дочкам много лет,
Прелестницы вопрос решали
И человечий род продляли.
А те безумные девицы,
Что, налепив себе ресницы,
Безмерно тело оголяли,
Науки маминой не знали,
Иль просто ей пренебрегали,
Не выйдут замуж никогда,
Их ждёт печальная судьба.


Рецензии