7 дач п. с. грачева 1996

я,прочитав в журнале,
подпрыгнул до небес.
а разве вы не знали:
ГРАЧЕВ наш,,блин,П.С.
ну силовой министр
имеет лишь 7 дач.
он их построил быстро
хоть смейся тут,хоть плачь.
и под МОСКВОЙ,столицей,
и там,в ГЕЛЕНДЖИКЕ.
седьмая-он гордится-
на КИПРЕ,вдалеке.
никак не мог иначе,
здоровьишко щадя.
солдаты там ишачят,
хоромы возводя.
коль говорить серьезно,такой у нас бардак,
что мог бы он и в ГРОЗНОМ
построить особняк.
оттуда вид на горы,
почти что на ЭЛЬБРУС.
а авиамоторы
везут "двухсотый" груз.
не стыдно генералу,
ведь он у нас ГЕРОЙ.
ему тех дач все мало.
восьмую,ПАША,строй!


Рецензии