Йани-джани, я другой изгнанник твой...

"Эти глаза напротив",
Синь её я люблю!.."

С нею не соскучишься!
С душенькой-душой
Чтобы не намучиться,
Говорю ей: "Стой!".

Мол, замри, мгновение,
Дай я огляжусь.
Неповиновением
Ты прекрасна, Русь!!!


Рецензии