Я сказал тебе, что...

Я сказал тебе, что
Ты, любимая, красивая
И в сравнении с тобой ничто
Заря аловоспесивая,

И, потупив робкий взгляд,
Ты походкой неуверенною
Входишь в наш с тобою сад
Школьницею, тихою, смиренною.


Рецензии