Кричат мне чайки с сереньким оттенком

Застелю я море голубою пеленой...
Слегка с зелёным может быть оттенком.
Крым примет солнцем, белою волной,
Порхают чайки над волной маленько.
;
Подушки пеной я набью ночной волны.
Бегущей в моря даль... за горизонт...
Ночной прибой поёт, все от него пьяны...
Над нами опустился света лунный зонт!
;
Укрыла ночь ночным прибоя пледом...
Луна рисует на волне лучом своим узор...
Плетётся ночь по этим волнам следом...
А на восходе уж виднеется зари костёр.
;
Касаясь волн - дыханье моря ощущаю.
Целуют волны: губы, плечи, грудь...
Как чайка, мысленно, над волнами летаю.
Кто-то шепчет мне: "Крым, море не забудь!"
;
Благодатью наполняет море разум, мысли...
Телом погружаюсь в воду, в ней блаженство,
Вызывает в тельце лёгкость, нежность- не исчислить...
Всецело чувствую в себе я совершенство!!!
;
Небеса играют мне мелодию из рая...
Чарует танцем волн ночной прибой...
Мне море, волны - кажутся без края...
И я пою во сне, как будто, вижу всё впервой!


Рецензии