Так себе

Так себе утро...
Небо тяжелое низко
Мимо троллейбус качает унылых людей
Я, уходя, для тебя написала записку...
Только ты раньше вышел. Забей.
Так себе лето...
Давайте уже на зимовку
Может быть там я сумею нормально дышать
Ну а пока что ни вздох, то опять остановка
Пульса и мыслей. И надо бы время вспять.
Так себе мысли...
И снова канистрами кофе
И за окном, как назло, не сажали берез,
Чтобы считать их в преддверии катастрофы...
Как же хреново сегодня. До слез.
Так себе ночи...
Вот только от них не скрыться
Я, уходя, обещала тебе не писать...
Не перейду черту, не сотру границы...
Только вот как нормально теперь дышать?..


Рецензии
Здравствуй, жизнь на Марсе...
Душишь лёгкие, глотаешь дышарик и дышишь. Осталось дочитать до корки.
Крепись, Родная. Понимаю Тебя

Шеннон Свон   24.07.2019 19:31     Заявить о нарушении