Я раб, пленённый красотою

Я раб, пленённый красотою
Неистово влюблённый, как глупец…
А раньше жизнью упивался холостою
И в чувствах своих был скупец…

Теперь, когда я вовлечено
В объятьях  ласковых тону,
Пред Вами  сердце обнажённо
В руках своих для Вас держу...


Рецензии