Твои глаза меня пленили

Твои глаза меня пленили
Их блеск завел, очаровал,
От страсти засмущался милый
Юнцом робеющим стоял!

Смотрел так затаив дыханье
Боялся шевельнуться,
Слезинка на глазу блестит –
Весь мир перевернулся!

Рука в руке, глаза в глаза
Взаимная любовь!
Улыбка счастья навсегда
Пускай сияет вновь!


Рецензии