Хомяк витька

Жил на Свете хомячёк,
Очень добрый толстячёк.
Этот Мир его Любил,
Да и он милашка был.

Жил он в клетке на окне
И крутился в колесе.
Утром долго умывался,
Быстро ел и отсыпался.

А поспать он был мастак,
Лишь просыпался кое-как.
Кошка Пэрис приходила,
Вот она Витька будила.

Лапкой домик поскребёт,
Витька сразу же встаёт.
Но а Ричарда любил,
Пёс не часто приходил.

И хозяйку он любил,
С рук её и ел и пил.
Даже гладить разрешал,
Если только не устал.

Александр Ларионов город Томск 24.07.2019 год.


Рецензии