Утро

Утренней звезды тепло согрело землю
Свет её проник и в заспанный мой дом
Комнату наполнил золотисто-нежным
Бархатным теплом .
Словно ночь густая
В чашке кофе крепкий
Ароматом терпким наполняет дом.
И граница ночи словно сахар тает
Исчезая тихо в свете золотом .


Рецензии