Праздника- нет! но отмечаем

Сегодня праздников полно .
А  для чего- скажите .
Чтоб  люди, знали лишь  одно .
Меня вы, извините .

Что каждый вечер , штурмуя печень .
Они, будут снова  бухать .
И не важно  за что, ведь важнее .
Что  у  них , будет что  отмечать .

Когда  синющие  герлы .
На улицу выходят,
У них мужчины все - орлы .
Так повелось  в природе .

Такого нету,  нигде по свету .
А только , в россии у нас .
А когда, они все протрезвеют .
Станут мэны- козлами ,  на  раз!

Зачем вы спросите меня .
Столь праздников - ой много .
А чтобы к правде навсегда .
Забыл  народ  дорогу .

Ведь если пьяный, он  и рекламу .
Воспримет  , как новый фильмец .
А не будет,  смотреть  на экраны .
То   кому то,  наступит  конец .


Вот и приводят ,  день  за  днём .
Всё новые  законы .
Чтоб  мы, забывши  где живём .
Несли, им миллионы .

А скоро , видно  всем литры спирта .
За так будут  просто  , давать .
А налоги , вот вы поглядите .
Безконтрольно везде  поднимать.


Вот так и будет ,  день за  днём .
Пусть праздников,  чуть  больше .
Чем  дней , в календаре одном .
Зато  толпа на площадь.

Не выйдет точно , ведь  озабочен.
Народ будет , как отмечать .
А все деньги,что люд заработал .
Будут ,в виде  оброков  снимать .
 


Рецензии
"Вот и проводят, день за днём.
Всё новые законы.
Чтоб мы забыли где живём.
Несли им миллионы"
Вот так мы и живём...
Вино и пиво пьём.
Кате с Теплом...)))

Валерий Фёдоров   24.07.2019 09:40     Заявить о нарушении