Узнай меня между снами

Одним прикосновением
Украденным мгновением
Улыбкой полусонною
Я очень дорожу
Я знаю, ночь закончится
И уходить не хочется
Я руку твою теплую
В своих руках держу
Ты холода не чувствуешь
И ты сейчас отсутствуешь
Ты в снах своих находишься
Когда я прихожу
Я их тебе придумала
Но уходить раздумала
В кого же превратиться мне
Ума не приложу
В кого-то, чтоб узнал меня
И даже между снами я напомню о себе
Цветами ли, туманами
Какие мысли странные
И только о тебе...


Рецензии