перчатка

весна из библиотеки шли
роняешь перчатку поднимаю ее с земли
даже не знаю что сказал бы на это король лир
встает на место изначально перевернутый мир

стою на остановке метро пустота только ты и я
там нет земли искусство теперь земля
ты роняешь кружевной платок на плитки парад
поднимаю ты квадратиком отламываешь шоколад

столько уловок в этой игре веков
ты теперь далеко от моих седых висков
надеюсь ты счастлива в тени великих столиц
в череде наплывающих и уходящих лиц


Рецензии