Сила духа

Жизнь уходит без сомненья,
Что добился в ней тут ты?!
Только легкое виденье
Ощущение мечты!!!

Всё, что нажито трудами
Ничего не заберешь,
Есть ли смысл – судьба откройся
Для чего ты здесь живёшь? !

Знание и сила духа
Очень многое дают:
Ту возможность, где без тела
От души чего-то ждут!
Говорить все бесполезно,
Фильм из жизни смотришь ты
И с надеждой на спасенье
Затаишь дыхание,
Что позволит тебе дух,
Станет ожидание:
Жить тут вечно иль угаснуть
Тлеет малая свеча,
Но поверьте не напрасно
Есть и тело, и душа!!!

Она с ангелом за руку
Каждый день тебя ведёт,
Не бывает с нею скуки,
Она вдаль тебя зовёт!

Сделай миссию достойной
И тогда не страшен суд!
Тот, когда в твоё же тело
Навсегда закроют путь!

Не печалься мы не вечны
И у каждого из нас,
Шанс исправить бесконечность
В вере, силе и мечтах.

Чтоб за тело не цепляться
Возрасти свой дух,
Тогда будешь улыбаться
Жизни всей вокруг!

Не гонись за  стадом мира,
Ценность знай свою.
На Земле мы не едины –
Будь пример всему!

Да, поплачь в своих ты грезах,
Видя лишь детей,
Тем с кем ты идёшь по жизни
Счастья не жалей!

Дай Всевышний благо, мир
И здоровья крепкого
Тогда будем в жизни мы
Частью мира светлого!


Рецензии